子育て・グッズ 夏の準備で悩んでいる7ヶ月の息子の母です。ベビーカーの保冷シートでオススメの素材やおすすめ商品が知りたいです。 7ヶ月の息子の母です! ベそろそろ夏の準備をしようと思っています! ベビーカーの保冷シートで悩んでます! パイル地、コットン、綿100% どれがオススメでしょうか? あとここの保冷シート買ってよかったよー。ってやつがありましたら教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 回答よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 4 ベビーカー オススメ 息子 tetto(7歳, 9歳) コメント あんちゃ 私はこちらのにしました。 メッシュ素材で結構厚さもあり快適そうです( *ˊᵕˋ)ノ 二箇所保冷剤入るのでいいですよ( ・ㅂ・) ̑̑ 6月17日 tetto 回答ありがとうございます! これ、多分私もみてたのですがレビューがいいやつでしょうか( * ˊᵕˋ )? やはりこれかな(σ^▽^)σ ありがとうございます( * ˊᵕˋ ) 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tetto
回答ありがとうございます!
これ、多分私もみてたのですがレビューがいいやつでしょうか( * ˊᵕˋ )?
やはりこれかな(σ^▽^)σ
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )