※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
子育て・グッズ

マンションのポストのチラシが乱れている原因は、2歳の子供が触ってしまっていたこと。親は注意しておらず、驚きを感じている。

最近ポストのチラシがぐちゃぐちゃになっているときがあり、なんでだろ?と旦那と話をしてたら、、、先日たまたまその場面に遭遇したのですが、同じマンションにすんでる2歳くらいのお子様が、ポストから飛び出してるチラシ類をさわってグシャグシャにしてました、、、。。ママは「触っちゃだめだよー犯罪だよー」と見ているだけでした。。。ちょっとびっくりです。。。。

コメント

a.u78

中まで手突っ込んでグシャグシャにしているんですか?!

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

飛び出しているのを引っ張ったりして、完全には私が見たときは出してませんでした。。。。

• 6月2日
  • a.u78

a.u78

そのお母さんも口頭だけではなくやめさせるべきですし、チラシ入れる人もいれるならしっかり入れてもらいたいですね😅
    管理人さんはいないんですか?

• 6月2日