子育て・グッズ マンションのポストのチラシが乱れている原因は、2歳の子供が触ってしまっていたこと。親は注意しておらず、驚きを感じている。 最近ポストのチラシがぐちゃぐちゃになっているときがあり、なんでだろ?と旦那と話をしてたら、、、先日たまたまその場面に遭遇したのですが、同じマンションにすんでる2歳くらいのお子様が、ポストから飛び出してるチラシ類をさわってグシャグシャにしてました、、、。。ママは「触っちゃだめだよー犯罪だよー」と見ているだけでした。。。ちょっとびっくりです。。。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 2歳 マンション めるちゃん✡(8歳) コメント a.u78 中まで手突っ込んでグシャグシャにしているんですか?! 6月2日 めるちゃん✡ 飛び出しているのを引っ張ったりして、完全には私が見たときは出してませんでした。。。。 6月2日 a.u78 そのお母さんも口頭だけではなくやめさせるべきですし、チラシ入れる人もいれるならしっかり入れてもらいたいですね😅 管理人さんはいないんですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
飛び出しているのを引っ張ったりして、完全には私が見たときは出してませんでした。。。。
a.u78
そのお母さんも口頭だけではなくやめさせるべきですし、チラシ入れる人もいれるならしっかり入れてもらいたいですね😅
管理人さんはいないんですか?