コメント

かっほ
私も出産から5ヶ月が経ちましたが
全く戻りません(;_;)
歩くようにしたり、マッサージしたり、ストレッチしたり、などしてみますが
お腹はプヨプヨ足腕太くて自分の身体が本当に嫌です、、、😭
産後骨盤ベルトサボってしまい、骨盤が開いたまんまで最近ベルト巻くようにしてます。
子供見といてもらえるなら外に歩きに行ったり走りに行ったり
運動ができるならきっと痩せると思います、、、😌
私も頑張ります🍖

たゃ
ダイエットという程ではないかもですが、子どもの首が座ったので私は自分が仰向け寝っ転がった状態で子どもをうつぶせの状態で脚に乗せて飛行機〜♪ってやりながら腹筋や脚の筋肉を鍛えてます!
少し脚を伸ばしてキープとかも効果的です(*^_^*)
子どもが嫌がっちゃったらやめなきゃですが、子どもも喜ぶしママも運動になるしでちょうどいいと思います(*^_^*)
これの効果?かはわかりませんが、わりとご飯もお菓子も食べていてここ1ヵ月で産前から-5kg落ちました!
-
s
寝ながら子供と遊びながらできるっていいですね!
是非参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😭💓- 6月17日
s
母乳が出なくなったせいもあるかもですが、周りが産後かなり痩せたので焦ります💦
私も妊娠してからトイレが近くなりめんどくさくて骨盤ベルトサボっちゃいました😔
最近人見知りなのか私以外だと全然泣き止まず預けるのは無理なので、地道に頑張ります😭✌️
かっほ
私も母乳出なくなりました😭
皆さんすごく痩せてるから焦りますよね、、、
買い物とかで見かける方も皆細くて、、、
預けるの難しいですよね👶
うちも実家は遠くて無理で、子供連れて運動はなかなかできないですよね😌
お互い地道に頑張りましょう🌟(遠い目)