退会ユーザー
水分はお米や汁物でも摂れますよと栄養士さんに教えてもらいましたが、あまり飲んでくれないとこれからの時期心配ですよね。
麦茶や白湯など試してみまましたか?
退会ユーザー
水分はお米や汁物でも摂れますよと栄養士さんに教えてもらいましたが、あまり飲んでくれないとこれからの時期心配ですよね。
麦茶や白湯など試してみまましたか?
「1歳」に関する質問
😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおや…
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか? また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか? 明日か…
1歳の娘 インフルエンザの熱が5日目でぶり返した🤒 夜もずっと1人で喋って泣いて咳して水飲ませて 寝たと思ったら5分で起きて 全く寝られません🦠🦠🦠 昼間はよく寝るけど私も一緒に寝るわけにもいかず 自分の眠気と娘の不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント