※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

イライラする。昨日旦那が会社の人と飲みに行ってきた。それは別にたま…

イライラする。昨日旦那が会社の人と飲みに行ってきた。それは別にたまには構わないと思ってた。でも帰りは遅いし、お風呂入らずに布団入ってくるし。朝からガチャガチャとトイレに通ってるし。んでトイレは汚したままで掃除もしないし。終わったと思ったらずっと寝てるし。なんか久々にイライラする。コッチだって仕事も頑張って、妊娠してお酒も我慢してるのにさぁ。確かに悪阻とか辛かった時に助けてくれた旦那ぬは感謝してるけど…イライラする。

コメント

yuppi#♡

わかりますわかります🤯うちの旦那も飲み会に行くとついつい飲みすぎてしまうタイプのようで、ペロンペロンで帰ってきます😫お風呂入らず布団入られるのいやですよねー🙄特に今時期はウイルスとかもこわいですし🦠さすがに妊娠後期になってからは飲み会控えてもらって、家で飲むときも「わたしになにかあったときすぐ病院行けるくらいの加減で飲みなさいよ」ときつく言い聞かせてました☹️言い聞かせなくても自制してほしかったですが😑

• あーちゃん

あーちゃん

なんで飲み過ぎるんですかね( ̄・ω・ ̄)セーブ出来ないわけ?!ってイライラです。自分もそんな時あったけど、そーゆー時に旦那は怒る方だったから余計にイライラします。
    妊婦がいるんだから、そーゆーの言われなくても分かるよーになって欲しいですね。

• 6月2日