コメント

yuppi#♡
わかりますわかります🤯うちの旦那も飲み会に行くとついつい飲みすぎてしまうタイプのようで、ペロンペロンで帰ってきます😫お風呂入らず布団入られるのいやですよねー🙄特に今時期はウイルスとかもこわいですし🦠さすがに妊娠後期になってからは飲み会控えてもらって、家で飲むときも「わたしになにかあったときすぐ病院行けるくらいの加減で飲みなさいよ」ときつく言い聞かせてました☹️言い聞かせなくても自制してほしかったですが😑
yuppi#♡
わかりますわかります🤯うちの旦那も飲み会に行くとついつい飲みすぎてしまうタイプのようで、ペロンペロンで帰ってきます😫お風呂入らず布団入られるのいやですよねー🙄特に今時期はウイルスとかもこわいですし🦠さすがに妊娠後期になってからは飲み会控えてもらって、家で飲むときも「わたしになにかあったときすぐ病院行けるくらいの加減で飲みなさいよ」ときつく言い聞かせてました☹️言い聞かせなくても自制してほしかったですが😑
「旦那」に関する質問
私が体調不良の中、昨夜飲み会に行った旦那。 絶対終電では帰ってきてねって言ったのに、 案の定、終電逃して朝帰り。ついでだから最寄駅のミスド(7時開店、6時の始発で帰ってくる)に1時間並ばせて、もっちゅりん買わせ…
自分の誕生日に、旦那と二人で過ごすか、子供も一緒にどこかいくか悩んでます。 元々保育園に通っているので、産後初のデートをさせてもらおうかなと考えてみたり🥺普段15:30お迎えなのでそれまで何しようか全く決まりませ…
旦那の奨学金、金利が4月から見直しで今月の金利1200円です💦 今まではほぼ利息なかったのでゆっくりと返そうと思っていました😢 スーパーで50円引きとか買ってるのが意味あるのかな… と悲しくなってきました。 貯金ほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
なんで飲み過ぎるんですかね( ̄・ω・ ̄)セーブ出来ないわけ?!ってイライラです。自分もそんな時あったけど、そーゆー時に旦那は怒る方だったから余計にイライラします。
妊婦がいるんだから、そーゆーの言われなくても分かるよーになって欲しいですね。