その他の疑問 イオンで写真のお昼寝お布団セットが500円になってたんですが、保育園も… イオンで写真のお昼寝お布団セットが500円になってたんですが、保育園もあるので買っておくべきですかね? 素材はまあまあかな😓って感じですが、 もし保育園で必要なければこのあと引っ越しするので 子供部屋のお昼寝用に寝室の布団と別にあったら便利だなーと思いまして🤣 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 イオン 布団 写真 子供部屋 引っ越し アルマジロ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみ いいと思いますよ! お買い得👍 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント