お金・保険 12月に出産した方、もう育児給付金は貰えましたか?そろそろかなーとは思… 12月に出産した方、もう育児給付金は貰えましたか? そろそろかなーとは思っているのですが😵 もし、電話で確認するならハローワークでいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 出産 ハローワーク ずーさん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社がハローワークに申請しないと入金されないので、まずは会社に問い合わせですね😃 ハローワークは個人情報の都合で電話だと教えてくれないです。 6月2日 ずーさん そうなんですね!ありがとうございます😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーさん
そうなんですね!ありがとうございます😆