コメント

ままりん
タッチで明るさが変えられるライトを使ってました!
1番暗くするとギリギリ授乳できるくらいで、もう少し明るくすればお尻もしっかり見えましたよ!
使っていたやつは白とオレンジに変えられたので、見えない時は白にしたりしてました💓
ままりん
タッチで明るさが変えられるライトを使ってました!
1番暗くするとギリギリ授乳できるくらいで、もう少し明るくすればお尻もしっかり見えましたよ!
使っていたやつは白とオレンジに変えられたので、見えない時は白にしたりしてました💓
「おむつ替え」に関する質問
2人目出産して寝室ってどうしてますか? もともと川の字で寝てました。 出産してもみんなで寝る予定でしたが、 上の子と旦那が風邪を引き、退院後 私も下の子はリビングで寝ています。 下の子の鳴き声で上の子起こして …
3歳の息子がいますがおしっこの量が多くなったのか1回しただけでおむつがパンパンになりポヨンポヨンになります😂お出かけ前におむつ替えて2時間出かけて帰ってきたらよくなっていてこんなもんですか?
明日で生後2ヶ月半の完ミです。 昨日からミルクを140に増やしてあげています。 夜は長くて6時間空く日もありますが大体4〜5時間くらいです。 昼間は4時間空くようになったのですがそれ以上あく場合は泣いてなくてもあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
タッチで明るさ変えられるんですね☺️!
意外とお尻もしっかり見えるなんてびっくりです🤗✨
教えて頂きありがとうございました😊💓
ままりん
ちなみにこれを使ってました💓
みか
わざわざ教えて頂きありがとうございます💓