前駆陣痛で片側だけ痛むことがあり、胎動からくる張りかもしれない。陣痛の間隔が短いと本陣痛でかなり痛いかもしれないが、食事中も普通に食べられる感じ。
前駆陣痛、陣痛で片側だけ痛くなることありますか?
少し前から軽い張り&左側だけ痛みがあります。
今のところ 2分、4分、3分、3分 の間隔です🤔
合間に胎動もあるので 胎動からくる張りですかね(^_^;)?
張りはガッチガチではなくて普段より固いなってくらいです。
2人目は陣痛来てから2時間と早かったんですけど、さすがに本陣痛でこれだけ間隔短かったら かなり痛いですよね😕?
遅めのお昼ご飯食べてるんですけど、いててってなりながらも普通に食べ続けられる感じです(笑)
- バルカン(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
annco♡
3人目ならそっから一気に進む可能性もありますよね💦
2人目が2時間とかならなおさら、張りや痛みがいつもと違う感じなら1度病院に指示を仰いでもいいのかな?と思いました!
バルカン
回答ありがとうございました!
そうだよな~前が早かったから間に合わなかったら大変だよな~と思いつつ 痛みがあまりないのが うーんって感じで😵あと2回張りが来たら連絡しよう!と思ったら結局合計1時間でおさまりました😌
早く生まれてほしいって言い聞かせてたからですかね🤣来週まで待ってくれるようにわがまま言っておきました(笑)
annco♡
グッドアンサーありがとうございます😊
なんか予定日が近づくと、少しの痛みや張りにも敏感になってしまいますよね💦
落ち着いたなら良かったです💓
もうすぐですね❤︎赤ちゃんいいなぁ👶🏻頑張ってくださいね😍
バルカン
ほんとそうですよね🤣
これは!?もしや?! って毎日ソワソワです🤭
赤ちゃんみたり 出産報告聞いたりすると羨ましくなりますよね~ツワリが辛すぎてうちは1人っ子だ!って思ってたのになんだかんだで3人目です🤣
お互いまだまだ長い子育て頑張りましょう❤️
annco♡
うらやましくなります💦
わたしも妊娠生活きつすぎて、、1人で無理〜と思ったけど赤ちゃん可愛すぎてもう1人いいなぁ💕とゆれてます🤭
生まれてからも大変なんですけど、癒されますよね❗️
子育て頑張りましょうね😌