コメント
はじめてのママリ🔰
ピラーたしかに邪魔ですけど、きちんと目視すれば大丈夫か遠いますよ。
ちび
ちょっと幅広いですね🤔
死角が多いとは思いますが、、、
目視できますよね。
キチンと振り返ったり、曲がる前に広く確認したり教習所通りの目視ができていれば関係ないと思います🤧
はじめてのママリ🔰
わかります➰‼️このデカイ柱みたいなの、
視界さえぎりますよね😥💦
実家で乗ってるアクア?がそうでした😥💦
衝突したときに強度を保つために必要な部分だとは思うんですけど
もっと細く改良してほしいですよね😂
-
4ママ
アクアもですか😟うちはフリードです、古い形のフリードは見やすかったのですが、1年前新しくしたら柱が邪魔すぎます😟よく大きい車に小さい丸いシールみたいなのが車の前と後ろ4箇所に付いてるのが人とか感知するって言うの聞いて、あーいうのがいいと思っちゃいました💨←定かな情報ではないです💧
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
フリードなんですね🥺✨
そういう警報のセンサーは後付けできるんですかね!?🤔💓
できるなら付けたいですよねー!!- 6月2日
-
4ママ
後付けが何かできないか本当知りたいです😅
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら、コーナーセンサーっていうものが、後付けできるみたいですよ‼️🥺💓
オートバックスなどにあるかもしれません✨- 6月2日
-
4ママ
ありがとうございます😭調べてみます😊😊
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
かと思いますよ の間違いです。
4ママ
私の視界に入ってくるのがすごく遅く感じます😖こわくて。例えば左折のためゆっくり停車気味に一時停止直前、車がゆっくり動く速度と右からやってくる自転車などが動く速度が同じようでピラーによって完全に自転車が見えないようにおもいました💦車がしっかり止まらなければ衝突してます💦