コメント

もえぴ
うちも麦茶嫌いです😭
暑い日に遊んだ後やお風呂の後など、喉が渇いてるであろうときによくあげて頻繁に飲ませるようにしていました!
あとほ麦茶じゃなくても、とりあえずお茶に慣れてもらおうと思い、あかちゃんの十六茶をあげたりしていました!
あかちゃんの十六茶のアレルギーを私が把握していないのでめいさんのお子さんが飲めるかわからないですが💦
最近は飲んでくれるようになってきましたが、マグを投げられることは頻繁にありました😭
もえぴ
うちも麦茶嫌いです😭
暑い日に遊んだ後やお風呂の後など、喉が渇いてるであろうときによくあげて頻繁に飲ませるようにしていました!
あとほ麦茶じゃなくても、とりあえずお茶に慣れてもらおうと思い、あかちゃんの十六茶をあげたりしていました!
あかちゃんの十六茶のアレルギーを私が把握していないのでめいさんのお子さんが飲めるかわからないですが💦
最近は飲んでくれるようになってきましたが、マグを投げられることは頻繁にありました😭
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 完ミですが、ミルクは3時間空けないといけないですよね?💦いま2時間半ですが、何をしても泣き止まず、口をパクパクさせたり拳を舐めたりしてます。ミルクをあげたいけど、産院では胃に負担がかかるから…
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
長文になります。 私が求めすぎでしょうか、? 良ければアドバイスください もうすぐで2カ月になる男の子赤ちゃんがいます。 出産後は1カ月ほど実家に帰ってました。 旦那は月〜土曜日まで仕事で朝6時半〜大体帰宅は18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
喉乾いてないからなんですかね💧
ありがとうございます🙇♀
してみます👶