コメント
まる
私は同じく物干し竿2本に、ニトリのバスタオル干しを2つ使ってます🙋♀️
1つでバスタオル4枚と、間にフェイスタオルも6枚干せます☀️
子供の服ならハンガーにかけてコレに干すこともできますよ👕
ぬいぐるみ洗った時やスニーカー洗った時も上に置いて干せるし、畳んでスリムになるので普段は洗濯機横に置いてます😊
まる
私は同じく物干し竿2本に、ニトリのバスタオル干しを2つ使ってます🙋♀️
1つでバスタオル4枚と、間にフェイスタオルも6枚干せます☀️
子供の服ならハンガーにかけてコレに干すこともできますよ👕
ぬいぐるみ洗った時やスニーカー洗った時も上に置いて干せるし、畳んでスリムになるので普段は洗濯機横に置いてます😊
「洗濯」に関する質問
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
そろそろ正規出産を控えている妊婦です。みなさんは食器や洗濯洗剤は大人と分けていましたか?あと産まれてすぐ(次の日とか)から保湿クリームを塗ったほうがいいのかなど、教えて頂けると嬉しいです! 哺乳瓶干す時も…
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
これかなりいいですね!
ニトリのHPみました!
これかおかなぁ!素敵な情報ありがとうございます!