ママリ
はーい🙋
社内恋愛で結婚しましたが、働きたくないので(笑)専業がめっちゃ合ってます◎
でも推し活したいので、パート先探してます😅
ママ
私も小さい頃なら家にいるお母さんになりたい!と思っていて出産後からずっと専業主婦です😊向いてるなぁと思ってます✨
毎日家族のために色々やって快適に生活してくれるのを見るととても嬉しいし充実してるなぁと感じます😌💕
Sapi
専業主婦向いてます😍🙌
外との繋がり求めてないし毎日大して家事もしませんが
仕事みたいにこの順にやらなきゃ!とかないので
今日は天気いいから洗濯しよ~、
今日は気が乗らないからご飯だけやればいっかー。と自由なのが最高です✌️
hm
私も性格的に向いています!
サクラ
働きたくないので主婦向いてるというかそれしかやりたくないです😂
料理作るの嫌いじゃないし、家にずっといるのも好きなので合ってますが、お皿洗ったり掃除したりは嫌いなので、充実はしてないかも😂
はじめてのママリ🔰
主婦が向いている、というよりは働くことに向いてないです(笑)
今は赤ちゃんがいるので毎日やることがあり、充実しています。
イチゴスペシャル
子供2人抱えフルタイムワンオペ(夫は今も激務)経験ありますが、家事が疎かになり食事も手作りできなくて最悪でした💦
今は専業なのでしっかり家事できて充実して家庭が安定しています!私も夫から『家に居ろ』って言われてます😊💧
コメント