チョコアイス
五才ですが、同じです。特に長い自粛生活は、イライラばかりで反省してますが、今までやらなかった事、突然やり出して上手くなってたり、親は後が大変で、やめてほしい事ばかりです😂
良くも悪くも、成長してます。分かってますが、余裕がないと無理です😓

はじめてのママリ🔰
5歳になってもあるんですね💦余裕ないとイライラしてひどいです😭
チョコアイス
五才ですが、同じです。特に長い自粛生活は、イライラばかりで反省してますが、今までやらなかった事、突然やり出して上手くなってたり、親は後が大変で、やめてほしい事ばかりです😂
良くも悪くも、成長してます。分かってますが、余裕がないと無理です😓
はじめてのママリ🔰
5歳になってもあるんですね💦余裕ないとイライラしてひどいです😭
「育児」に関する質問
上の子の育児しながら採卵はしんどすぎました😂 今度の土曜日に採卵なんですが 通院回数やばいし、 ママ、抱っこって言われながら自己注射してるから毎回焦って注射して痛い所に刺しちゃうし、 旦那は仕事の調整でグチグ…
たくさんのご意見お待ちしてます! (反対意見も歓迎です) 現在妊娠8ヶ月です。(第一子、男の子) 出産を控えてるので今すぐではないですが離婚になる可能性が高いです。 (暴力があったとかお金のトラブル、モラハラ…
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント