むーむー
確かに干渉されるのは嫌ですね💦お母さんにはこちらがお願いしたら助けてもらう、スタンスが良いと思います☺︎
あと、旦那さんの両親のことも大切にしてるアピール?ちゃんと会いに行ったりですかね!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!
今は私の実家に住んでますが
今年中か来年はじめ頃には
家が建つ予定なので。
今も普通に仲良いですが
なるべく1人の時間はつくってあげるようにはしてます😅
むーむー
確かに干渉されるのは嫌ですね💦お母さんにはこちらがお願いしたら助けてもらう、スタンスが良いと思います☺︎
あと、旦那さんの両親のことも大切にしてるアピール?ちゃんと会いに行ったりですかね!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです!
今は私の実家に住んでますが
今年中か来年はじめ頃には
家が建つ予定なので。
今も普通に仲良いですが
なるべく1人の時間はつくってあげるようにはしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那「もしも」の話ができなくてむり😇 危機管理能力低すぎるし、この前狭い道で自転車ギリギリ横をまあまあなスピードで通るから、もし自転車が急に倒れてきたらどうすんの?って言ったら、「倒れてこないから大丈夫」「…
旦那のせいで私たち家族がめちゃくちゃになり 家を出なきゃならないとしたら 働けなかった分、アパート借りるお金 引越し費用旦那に(または旦那の親) 請求してもいいですかね
2人目が産まれた方、いる方、産後どのくらいから旦那の飲み会を許しますか? 8/22で下の子が生後1ヶ月なのですが、8/23に飲み会入れています。 一応相談はありました。この1ヶ月仕事を休んで、幼稚園がお休みの上の子につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント