子育て・グッズ 【おへそについて】生後3ヵ月の息子がいます。おへそがコーヒー豆みたい… 【おへそについて】 生後3ヵ月の息子がいます。 おへそがコーヒー豆みたいな形です笑 この時期の子供のおへそってどんな感じなんでしょうか、、 できれば同じくらいの子供さんがいる方などに画像を見せていただきたいです😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 息子 コーヒー るいママ(5歳2ヶ月) コメント ゆい 同じく黒くてこんな感じになっています笑 もう少しで5か月ですが、黒いです💧 6月2日 るいママ 画像が出てきてないです😭😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
画像が出てきてないです😭😭😭