妊活 排卵検査薬です!これまだ陰性ですよね? 排卵検査薬です! これまだ陰性ですよね? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 こぶーこ(3歳8ヶ月) コメント きなこもち 陰性だと思います! 私も同じやつ使ってますが、そのくらいの色が出た次の日に、右のラインと同じくらいのラインが出ましたよ〜! ご参考までに^^ 6月2日 こぶーこ ありがとうございます!! 明日朝に体外授精の説明会があるんですが、もしできそうだったら説明会のあと人工授精しようとなってて、まだちょっと早そうですね…🤔 6月2日 きなこもち そうですね…少し早いかもしれませんね💦 ですが、お医者様に相談したほうが確実かと思います😊✨ お互い頑張りましょうね! 6月2日 こぶーこ ありがとうございます!! 今回リセットしたら体外なので😱がんばります! 6月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます!!
明日朝に体外授精の説明会があるんですが、もしできそうだったら説明会のあと人工授精しようとなってて、まだちょっと早そうですね…🤔
きなこもち
そうですね…少し早いかもしれませんね💦
ですが、お医者様に相談したほうが確実かと思います😊✨
お互い頑張りましょうね!
こぶーこ
ありがとうございます!!
今回リセットしたら体外なので😱がんばります!