子育て・グッズ 幼稚園のお子さん3ヶ月や半年毎に😱 新品の靴 2足ずつ購入してますか?? 幼稚園のお子さん 3ヶ月や半年毎に😱 新品の靴 2足ずつ購入してますか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 幼稚園 靴 ママリ(7歳) コメント ここ もうそんなに足がどんどん大きくなるわけではないので買う回数は減りました! 3ヶ月に1回はサイズ見てもらってますが買うのは半年に1回くらいです😊 2足ずつは買いません😭 6月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊 なるほどです、 3ヶ月に一回はサイズ測りにいかないとですね❗❗ 幼稚園によって違いますよね💦 うちの幼稚園は 靴をかなり汚して帰るので 最低 2足はないと 厳しいです😣 息子が1月に14.5から 気がつけば、いっきに 17㌢に成長してました😂 成長スピード いまからは遅いかもですよね❕ 半年に1度なら 一足くらいは いい靴を 履かせたいものですね😣✨ 6月2日 ここ 幼稚園の靴は指定なので😭 幼稚園で使うものだったら安いのでいいと思います✨✨ 6月2日 ママリ 指定の靴だけなんですね😳 通学指定のローファープラス運動靴なので お金かかります😂 教えてくださって、ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどです、
3ヶ月に一回はサイズ測りにいかないとですね❗❗
幼稚園によって違いますよね💦 うちの幼稚園は 靴をかなり汚して帰るので
最低 2足はないと 厳しいです😣
息子が1月に14.5から
気がつけば、いっきに 17㌢に成長してました😂
成長スピード いまからは遅いかもですよね❕
半年に1度なら 一足くらいは いい靴を 履かせたいものですね😣✨
ここ
幼稚園の靴は指定なので😭
幼稚園で使うものだったら安いのでいいと思います✨✨
ママリ
指定の靴だけなんですね😳
通学指定のローファープラス運動靴なので
お金かかります😂
教えてくださって、ありがとうございます😊