コメント

ここ
もうそんなに足がどんどん大きくなるわけではないので買う回数は減りました!
3ヶ月に1回はサイズ見てもらってますが買うのは半年に1回くらいです😊
2足ずつは買いません😭
ここ
もうそんなに足がどんどん大きくなるわけではないので買う回数は減りました!
3ヶ月に1回はサイズ見てもらってますが買うのは半年に1回くらいです😊
2足ずつは買いません😭
「幼稚園」に関する質問
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰るよ」と言って追いかけっこしてました その様子見ながら私は、息子が遊…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
幼稚園で40度の熱が出て帰ってきたのですが 寝ながら夢なのかずっと喋っています💦 いやだ!幼稚園いかない!ってうなされていて少し身震いもあります。 かかりつけに電話しましたが診察時間外で繋がらず、、 40度なので連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどです、
3ヶ月に一回はサイズ測りにいかないとですね❗❗
幼稚園によって違いますよね💦 うちの幼稚園は 靴をかなり汚して帰るので
最低 2足はないと 厳しいです😣
息子が1月に14.5から
気がつけば、いっきに 17㌢に成長してました😂
成長スピード いまからは遅いかもですよね❕
半年に1度なら 一足くらいは いい靴を 履かせたいものですね😣✨
ここ
幼稚園の靴は指定なので😭
幼稚園で使うものだったら安いのでいいと思います✨✨
ママリ
指定の靴だけなんですね😳
通学指定のローファープラス運動靴なので
お金かかります😂
教えてくださって、ありがとうございます😊