※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
子育て・グッズ

赤ちゃんが縦抱きで寝ない悩みです。横抱きもつらい状況。縦抱きで寝るようになる方法について相談中です。

5ヶ月半くらいですが、縦抱きで寝ません!!横抱きそろそろ体重もあるので辛いです〜( ; ; )縦抱きで寝るようになるのでしょう、、、

コメント

tomona

横抱きで寝たあとや、寝そうになった時に縦抱きにしてみたりはどうでしょうか(^^)?
気づいたらアレ?縦になってる?ぐらいで隙を見てとか(><)✨
横抱き背中と腰が痛くなりますよね💦

• pipi

pipi

それやるんですが、、、目を覚ましてしまうか泣くんですよね😭敏感すぎて困ります😭もう身体がもたないです(笑)

• 6月2日

一度も縦抱きで寝たことないです🤣
よく顎やおでこが肩くらいにって聞きます!

• pipi

pipi

同じ方がいて安心しました🤣どこ行ってもみんな抱っこされて縦抱きで寝ているのを見るとうちの子おかしいのか?と思ってました(笑)

• 6月2日
りんご

抱っこ紐はダメですか?
エルゴの縦抱きで早いうちから寝てましたよ✨

• pipi

pipi

小さい時から抱っこ紐になれさせてたつもりですが、未だに長時間入ってられませんし寝ることなんてまずないです🤣!

• 6月2日
  • りんご

りんご

可愛い😂❤️
    うちは抱っこ紐で寝るのが好きで、3ヶ月あたりは1日抱っこ紐でしたよ😫💧

• 6月2日