子育て・グッズ 9ヶ月検診か10ヶ月検診か迷っています。ハイハイテストできない場合、再検査が必要でしょうか? 乳児検診、9ヶ月に行こうか10ヶ月に行こうか悩んでいます。 うちの子、全然動かなくて笑、まだずりばいもしないです☹️ 9ヶ月検診でハイハイテストあるっぽいんですけど、できないとまた来て、とか言われますか??💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 検診 乳児 ハイハイ ずりばい Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月か10ヶ月で行くか相談したら10ヶ月に来て!と言われましたよ! 1ヶ月はだいぶ大きいみたいです! 6月2日 Py❤︎ そうなんですね🥺✨ コロナの第二波が来る前に早めに行こうと思っていましたが、10ヶ月にしようかな😖 6月2日 ママリ 赤ちゃんの1ヶ月はものすごい成長するから10ヶ月のほうがいいよー!って言われたので全然10ヶ月でいいかとおもいます☺️ 娘も最近行ってきたところです😍 6月2日 Py❤︎ ありがとうございます😊ちなみに時間てどのくらいかかりましたか?? 6月2日 ママリ 病院によるかと思いますが 1時間弱でした! ちなみに娘は先生に人見知りをして大泣きでハイハイも何もかも出来ませんでしたが ひっかかりませんでしたよ!笑 6月2日 Py❤︎ 結構かかるんですね😳 たしかに人見知り怖い😖💦 特に何も言われないんですね🥺 ありがとうございました❤︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうなんですね🥺✨
コロナの第二波が来る前に早めに行こうと思っていましたが、10ヶ月にしようかな😖
ママリ
赤ちゃんの1ヶ月はものすごい成長するから10ヶ月のほうがいいよー!って言われたので全然10ヶ月でいいかとおもいます☺️
娘も最近行ってきたところです😍
Py❤︎
ありがとうございます😊ちなみに時間てどのくらいかかりましたか??
ママリ
病院によるかと思いますが
1時間弱でした!
ちなみに娘は先生に人見知りをして大泣きでハイハイも何もかも出来ませんでしたが
ひっかかりませんでしたよ!笑
Py❤︎
結構かかるんですね😳
たしかに人見知り怖い😖💦
特に何も言われないんですね🥺
ありがとうございました❤︎