子育て・グッズ 尿検査が必ず今日提出だったので、娘が朝6時に起きたからオムツ変えてす… 尿検査が必ず今日提出だったので、 娘が朝6時に起きたからオムツ変えてすぐ採尿袋を 取り付けました笑 ごはん食べさせてミルク飲んでしばらくして オムツ確認したら、 まさかの💩してた…。 採尿袋ひとつしか無かったから、 保育園に電話したら、明日まで大丈夫とのこと💦 明日は絶対成功させてみせるぞ〜🤣 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク オムツ 保育園 夫 ぷー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント チョコ 子供の尿検査って大変ですよね😂💫 気分によってはおしっこしてくれない時もあるし💔笑 明日頑張って下さいね☺️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント