コメント

ミィ
体の変化あると気になりますよね😌😌
4日前ではまだ早いと思うので生理予定日から出来る検査薬で数日たってから検査してみたらいいと思います☺️
ミィ
体の変化あると気になりますよね😌😌
4日前ではまだ早いと思うので生理予定日から出来る検査薬で数日たってから検査してみたらいいと思います☺️
「熱」に関する質問
36週に入ってから生理中の腰が重いような熱いような感覚が時々あります。前駆陣痛かな?と思いつつ4年振りの出産なのですっかり忘れてしまいました🥺💦 まだあと1週間くらいは耐えて欲しいのですが… もう少しで会えると思う…
3日前に下痢して次の日小児科行って微熱37.7がmaxであとは、微熱一日くらい、2日後変な色のうんち出て、病院電話したら、様子みてって言われて平熱に戻ってたのに、急に38.8の熱が出た。 抗生物質以外の薬は持ってるの…
風邪のひき始めは夜中に荒れる? 4歳の娘、昨日と今日、夜中に荒れています。 急に「んーー!!」と不機嫌な声を出したり泣いたり。足をベッドに叩きつけたりバタバタしたり… 10分とか20分とかで終わるのですが、ビック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
気になってソワソワしてます笑
わかりました!ありがとうございます!