妊娠・出産 生理予定日2日前です。今日は吐き気(吐くようなほどでは無い)と貧血、下… 生理予定日2日前です。 今日は吐き気(吐くようなほどでは無い)と貧血、下腹部チクチク、オリモノ増加、だるさがあります。 基礎体温計がなくて、普通の体温計で今測っても36.5の平熱で、 体のだるさ、熱っぽさはあるのに平熱ってありえますか? 妊娠してたらいいなぁ。 ちなみに生理予定日4日前フライングして陰性でした。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 フライング 妊娠 熱 陰性 基礎体温計 生理予定日2日前 生理予定日4日前 あなたのママ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミィ 体の変化あると気になりますよね😌😌 4日前ではまだ早いと思うので生理予定日から出来る検査薬で数日たってから検査してみたらいいと思います☺️ 6月2日 あなたのママ 気になってソワソワしてます笑 わかりました!ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
気になってソワソワしてます笑
わかりました!ありがとうございます!