子育て・グッズ 娘と一緒に雑魚寝しているのですが、早朝5時に顔面平手打ちで叩き起こさ… 娘と一緒に雑魚寝しているのですが、 早朝5時に顔面平手打ちで叩き起こされるのが辛いです。 そのあとも何度も腹パンを喰らい、腹の上を行ったり来たりされ、お腹も痛いです。つらいです。 5時おきの娘はそれから5、6時間それを繰り返し寝ません。わたしは寝た気がしません。疲れも取れないのです… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り パン 魚 🐰よめ🐰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜しっかり眠ってくれるのでしょうか? 私ならイライラするくらいなら、諦めて起きます😂 6月2日 🐰よめ🐰 寝てくれたり夜中起きたりです。夜泣きが始まりました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
寝てくれたり夜中起きたりです。夜泣きが始まりました😂