コメント
piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!
なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
-
miina
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️- 6月2日
piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!
なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
miina
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️
「スープ」に関する質問
年少です。もうすぐ4歳です。 毎日のように着替えてきます。 ほぼ水筒をこぼした、給食でスープをこぼしたが理由で たまにおもらし、手洗いで濡れた、どろんこになったとかです。 着替えてこないのは週1くらいで、多い時…
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
離乳食! この出汁を買ったのですがこの出汁スープだけでも美味しいですか?😂 いつも野菜は炊飯器でやってしまうので茹でる物がないです🤦♀️w 冷凍したお粥がお餅みたいになってしまうので伸ばす用に使いたいのです! 他…
家事・料理人気の質問ランキング
miina
なるほど💡
他のはリッチェルの小分け容器で冷凍してるのに
出汁に関してはその考えなかったです🤣
助かりました😭ありがとうございます🥺♥️
ちなみに、出汁も1週間目安で
使い切ってましたかー??
piko
大体1週間を目処に使っていましたが使いきれない時は2週間以内にって感じです!
miina
ありがとうございます😭♥️