コメント

piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!

なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
-
miina
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️- 6月2日
piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!
なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
miina
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️
「野菜」に関する質問
肉類を全く食べない2歳半の娘。 野菜は、3種類くらい食べれます。 好き嫌いとっても激しくて 困ってます🥲とりあえず肉は全て食べない。 ハンバーグや、ソーセージもNG😭 なにしても食べません😢
離乳食 豆乳の進め方 もう少しで7か月の男の子です。 現在2回食で、豆腐、きな粉のアレルギーはなさそうです。 来週から野菜と豆乳で使ったポタージュをあげようと先程作ったのですが、私自身豆乳アレルギー?なのか飲…
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグや焼き魚をあげるとしたらかなり少ないなと思いますが、その時はご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
miina
なるほど💡
他のはリッチェルの小分け容器で冷凍してるのに
出汁に関してはその考えなかったです🤣
助かりました😭ありがとうございます🥺♥️
ちなみに、出汁も1週間目安で
使い切ってましたかー??
piko
大体1週間を目処に使っていましたが使いきれない時は2週間以内にって感じです!
miina
ありがとうございます😭♥️