コメント

piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!

なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
-
miina
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️- 6月2日
piko
冷蔵保存だと心配だったのでリッチェルの小分け容器に入れて冷凍しちゃっていました!
なおこ
私もリッチェル使ってますが、出汁は少量ずつ100均で買った製氷皿に入れてます😊
miina
なるほど!!その方法もありましたね🥺!
ありがとうございます🥺♥️
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、、どんどん食べなくなってきました😭 凝った味付けが嫌いで子供が好きそうなメニューも嫌がるし野菜をたくさん食べて欲しくてチャーハンとかにしても食べません。 豆腐、魚、ブロッコリー(なぜか野菜の中で…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
生後9ヶ月です。 3回食も慣れてきてそろそろ掴み食べを進めていきたいのですが、火を通して柔らかくした野菜スティック(人参とサツマイモ)をあげてみたのですが半分以上丸呑みしてオエッてなってました😅 まだ早いんです…
家事・料理人気の質問ランキング
miina
なるほど💡
他のはリッチェルの小分け容器で冷凍してるのに
出汁に関してはその考えなかったです🤣
助かりました😭ありがとうございます🥺♥️
ちなみに、出汁も1週間目安で
使い切ってましたかー??
piko
大体1週間を目処に使っていましたが使いきれない時は2週間以内にって感じです!
miina
ありがとうございます😭♥️