コメント
ひまわり
ボールプールいいと思います😊✨テントになってるのもありますよねー!
ブルーナボンボンも可愛いですよね♡長く使うならボールプールかなーと思いますが、ブルーナボンボンは置いておくだけでも可愛いからどっちも捨てがたいですね!
ひま
ご予算にもよりますが
ジャングルジムを頂いているなら、私なら両方あげますかね🤔
もちろん物によりますが、二つでも1万円くらいだと思います!
-
ぴぴ
2つあげてもいいですかね🤔?
予算が1万程度だったのでどっちも中途半端だな〜と悩んでいたところでした💦- 6月2日
-
ひま
私だったら嬉しいです😆
1番仲良しの方だったみたいですしー!
ご友人は第一子ですか?
我が家はどちらもありますが、ボールプールも未だに遊ぶしボールだけ持ってきたりしますよ笑- 6月2日
-
ぴぴ
1人目です☺️🙌🏻
ボールプールのボールってどれくらいあればいいんですかね?💦
うちの家にはちょびっとしか入ってないのですが、プレゼントなら沢山入ってる方がいいのか…それとも沢山あったら片付け大変だから嫌がられるのか😅
ボールだけでも投げて遊んだり色々できますもんね✨- 6月2日
-
ひま
1人目か〜
2人目とかだとお兄ちゃん(お姉ちゃん)になるし、とかって言えるかなとも思ったのですが🙃笑
うちもそんなに多くないです!ボールプールというより、ベビージムという感じなので🤔
ベビージムな感じだと生まれてすぐ使えると思います!
たしかに多いと片付け大変そうですね😭😭😭
テントタイプにされるのであれば多い方がいい気もしますが🤔- 6月2日
-
ぴぴ
ベビージムな感じですか…🤔??
うち30個くらいしか入れてないので、普通がどれくらいなのか…😅
テントにするか天井なしのにするのかも改めて検討してみます!- 6月2日
-
ひま
写真のやつです!
西松屋だったかベビザラスだったかで買ってもらいました☺︎
♡と☆のは少し大きくなってから百均で買い足しました笑
普通わからないですよね🤔
ご友人、喜んでくれるといいですね💗- 6月2日
-
ぴぴ
お写真までありがとうございます😭!!
こういう使い方もいいですね🙄✨
いろいろもっと調べてみます!
ありがとうございます😭💗- 6月2日
ぴぴ
テントの方がボール撤去して秘密基地っぽくもなるしいいのかな?とも思ってます🤔
女の子なのでブルーナボンボンも捨てがたいです😭
ひまわり
姪っ子がテントタイプのもの持ってて結構楽しそうに遊んでました😊✨
ブルーナボンボンもらえたら私めっちゃ喜びます😍
ぴぴ
うちの子たちもテントに2人で入ってるので、みんなテント大好きそうですね🤣💗
私も貰えるなら下の子にブルーナボンボン欲しいです🤭(笑)