妊娠・出産 出産祝いを親戚からどのくらいもらったか、1人あたりの平均額を知りたいです。内祝いを考えるためには、金額が分からないと困ります。出産後に祝いをもらうものですよね。返礼は1ヶ月以内が理想でしょうか。 出産祝い、両親、義両親を除いて、親戚からいくらぐらいもらいましたか?1人あたりどのくらいが平均なのでしょうか? 出産前の今、時間ある時に内祝いを考えようと思っていたのですが、いくら貰うかわからなかったら考えられないですよね。そして、出産してから出産祝いってもらうものですよね??そして、1ヶ月以内に返す?忙しい!!! 最終更新:4月21日 お気に入り 内祝い 出産祝い 義両親 出産前 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後でボロボロなのに1ヶ月以内ってハードですよね😭 大体1万~10万くらいでした! みんな出産体重米にしました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 はい!めんどくさくて😂😂😂笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 貰った額に関係なく、体重米でしたか?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 私もそうしようかなと思ってきました!! 10万ぐらいの大きいお金は、両親とか祖父母とかでしたか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!めんどくさくて😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
貰った額に関係なく、体重米でしたか??
はじめてのママリ🔰
私もそうしようかなと思ってきました!!
10万ぐらいの大きいお金は、両親とか祖父母とかでしたか?