バイトを1ヶ月休んでる人がいます毎日電話して休むと言ってるみたいですなんで、そんなに休むならやめないんですかね?
バイトを1ヶ月休んでる人がいます
毎日電話して休むと言ってるみたいです
なんで、そんなに休むならやめないんですかね?
- はじめてのママリ🔰

メメ
理由は何なんでしょうね🤔
この時期ならコロナ関連とかですかねー?

ママリ
事情があるのではないですか?
コロナもありますし今は珍しいことではないと思います。
学生さんだとテストや実習前後、フリーターさんだと短期バイト掛け持ちでその期間は別でガッツリ仕事などで、籍だけ置いておくとかよくありますよ🤣

ママリ
色々な事情があって休んでる可能性も否定出来ないですよね🤔
どんなに同じ職場でその分自分や他の人に仕事が増えようとも、事情を知らない他人が
とやかく言う必要ないかな思います🤣
ただ単に行きたくないから
っていう理由なら
辞めれば?と思ってもいいと思いますけどね〜(笑)

あや
辞める勇気と連絡しないで居なくなる不躾をするのが怖い小心者の怠け者か、
単純になにか長期的な理由があって休まないといけない事をうまく説明できない(または詳細は知られたくない)人ですかね😅
派遣会社で勤務してますが、そういう派遣スタッフさん結構いますよwwww
私はもうある種の病気だと思います😅

初めてのママリ🔰
もうそれならいつからいつまで休むとハッキリして欲しいですね😂
うちの会社に入ってきたバイトの子でそういう人いました😂
さすがに1回話し合おうかとなって来てもらい、結果電話で言ってた理由は全部嘘でしたほんとはただの寝坊でそれを繰り返しちゃってたからバツが悪かった、というこっちも苦笑いしかできない話をされました😅

退会ユーザー
私仕事してるので、もし仕事仲間にそーいう人がいてるなら、嫌ですね💦やめて欲しいってなるかも💦
コメント