妊娠・出産 8wに入りました!最近、膣の入り口?仲良しする時の入り口?穴?なんて言っ… 8wに入りました!最近、膣の入り口?仲良しする時の入り口?穴?なんて言っていいのかわからないんですけど、そこが座ってたり寝てたりしてもズキってくる時があります。原因わかる人わかりますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠8週目 仲良し ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント F 妊娠中よくあります! 最近は肛門らへんがよくズキってなります笑😃 6月2日 ママリ ありますか🤣! 肛門らへん、、たしかに近いような、、! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか🤣!
肛門らへん、、たしかに近いような、、!