コメント
ぶりまま
いつもより胸が重たい感じだなって思った時は、妊娠してました!それも、検査して陽性で、あ!どうりで胸がなんか変なんだって後から気づいたかんじです!
ぶりまま
いつもより胸が重たい感じだなって思った時は、妊娠してました!それも、検査して陽性で、あ!どうりで胸がなんか変なんだって後から気づいたかんじです!
「妊活」に関する質問
みなさんの妊娠された時の基礎体温表を見せていただけないでしょうか? 元々の基礎体温も低めなのですが、今日で高温期10日目、すでに基礎体温が下がってきて諦めモードに入っています😭 ちなみに排卵検査薬で10月31日に…
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
体外受精について。2つ聞きたいです。 今度採卵します。 その前に自己注射もやります。 注射とか採血とか苦手な方、大丈夫でしたか? まだ説明受けていないのですが、不安で😢 採卵の痛み、例えるとどんな感じですか? …
妊活人気の質問ランキング
みー
胸が重たい感じ、、痛くはなかったんですか?
ぶりまま
重たいのは、おそらくいつもより張ってたからかなぁと…
乳首は痛かったです!乳首がやたら敏感に💦ブラジャーとかに擦れると、いつもの生理の時よりイタタって感じでしたよ❗️
みー
そうなんですねぇ…確かに乳首が痛くなるって結構聞きます!ご回答くださりありがとうございました!