コメント

たま
うちは皮膚科で今週、シミが薄くなる薬を出してもらう予定になってます。
たま
うちは皮膚科で今週、シミが薄くなる薬を出してもらう予定になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
近年、地球温暖化の影響で夏が暑すぎて 毎年夏が来るのが怖いです。 私たちの子供のころはエアコンなくても大丈夫でしたが 今はエアコンがないと暮らしていけませんよね。 しかも日本は地震大国で、もし夏に被災したらど…
とても素敵なママさんと出会ったのですが、1年後には旦那さんの転勤でいなくなることが確定しています。 もし仲良くなりたい、と思ったらみなさんなら特に気にせず仲を深めようとしますか?それともほどほどの距離にして…
ママ友から幼稚園の修了日に号泣したことを未だに言われます。 泣いた理由は姉妹揃ってお世話になった先生が離任や退職されたからです。 声を出さず一人静かに泣いてましたが顔がぐちゃぐちゃだったのと、下の子はまだ年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまたま☆
効果聞きたいです!!!
たま
皮膚科では濃度濃いのを処方できて、一般でも低いのは売ってるといってました。
効果すごいあるようですね。
たまたま☆
一般でも売ってるんですか?!!
高そうですよね😭