妊活 生理が終わって何日目から排卵日検査薬を使用すれば良いですか? 二人目妊活中の者です。排卵日検査薬を使っている方にお聞きしたいのですが、生理が終わって何日目から排卵日検査薬を使用されていますか❓教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 生理 二人目 妊活 排卵日検査薬 Ruimama☆☆(7歳, 11歳) コメント なっちゃんママ 私も2人目を排卵検査薬で妊活してます✩*॰¨̮ 私の場合は周期が大体30日くらいなので整理開始から14日くらいから排卵検査薬しますよ〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月16日 Ruimama☆☆ お返事ありがとうございます(*^^*) 生理周期によって、排卵日検査薬を開始する日は違うのでしょうか❓ 6月16日 なっちゃんママ 私の排卵検査薬の説明書には周期による検査薬の測定の目安が書いてありました✩*॰¨̮ 参考にどうぞ♡♡ 6月16日 Ruimama☆☆ わぁ~☺ 分かりやすい表ですね🍀参考にさせていただきます✨😌✨ありがとうございました(^-^) 6月16日 なっちゃんママ グッドアンサーありがとうございます♡♡ お互い妊活頑張りましょう✨ 赤ちゃん来てくれますように😘 6月16日 Ruimama☆☆ はい、お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)♥ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(*^^*) 生理周期によって、排卵日検査薬を開始する日は違うのでしょうか❓
なっちゃんママ
私の排卵検査薬の説明書には周期による検査薬の測定の目安が書いてありました✩*॰¨̮
参考にどうぞ♡♡
Ruimama☆☆
わぁ~☺ 分かりやすい表ですね🍀参考にさせていただきます✨😌✨ありがとうございました(^-^)
なっちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます♡♡
お互い妊活頑張りましょう✨
赤ちゃん来てくれますように😘
Ruimama☆☆
はい、お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)♥