※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

息子が夜中に1時間ゴロゴロし続けており、朝眠い状況。対処法を知りたいです。

ここ2、3日、息子が夜中にウトウト状態で1時間程度ゴロゴロし続けます。同じになった事ある方お話聞かせてください😭何か良い方法ありませんか❓
たぶん起きてるんだと思いますが、目を閉じたり開けたりして、寝転がったままゴロゴロしています。喋りはしません。
寝かせようとトントンしても効果無し😔

毎日夜中に1時間付き合い朝眠いです💦息子も朝方は爆睡状態なので朝寝坊します。。

コメント

こぉ

たまーにありますが、私は寝たフリしてます😂
最初の頃はトントンしたりしてましたが、逆に寝れないみたいだったので夜中起きても知らないフリしてるといつの間にかまた寝てます😌

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます😊
    昨日は結局1時間半付き合いました😨もし今日も同じことになったら、もう寝たフリに徹します!!顔とかお腹蹴ってくるので、寝かそうとイライラしちゃって💦

• 6月2日