コメント
いっちゃんマン
私はタラタラと不正出血があったりして、本格的に生理かな?と思ったのは手術から1ヶ月半後くらいでした!(>_<)
4ヶ月くらいしたら生理周期も戻った感じです(´・_・`)
いっちゃんマン
私はタラタラと不正出血があったりして、本格的に生理かな?と思ったのは手術から1ヶ月半後くらいでした!(>_<)
4ヶ月くらいしたら生理周期も戻った感じです(´・_・`)
「妊活」に関する質問
産み分けについて 病院で排卵チェックをしてもらい、ピンクゼリー使用でタイミングとりましたが、排卵検査薬でチェックを自分でもしていたところ、結局排卵がずれて、排卵日の4.5日前のタイミングになってしまいました。…
二人目の妊活についてアドバイスがほしいです! 私は5月から仕事復帰します。 夫は事情があり、妊活始めたら早く授かりたいです。 妊活は、半年後スタートです。 夫婦ともにそんなに性行為は好きでなく、 今は3年ほどレ…
ただの愚痴です😭 タイミング法1年半ぐらいしてかすりもせず、 人工受精2回目をして12日目です。 フライングはしてないので今回妊娠してるかはまだ分かりません。 サプリを飲んだり、食生活気をつけて鍼に通っています。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜…
私はやけに早いとは思いましたが、不正出血にしては、量も色も生理っぽかったんですが、やはり違うんですかね…
私は年齢が年齢なので、焦ってしまいます😭
けど焦ってもどうにもならないので、もう少し様子を見てみます。
ありがとうございました!