妊活 手術後の出血は生理ではない可能性あり。同様の経験者の情報が欲しい。 子宮外妊娠後の生理って、どれくらいで来ますか? 5/6に手術して、5/29に一度生理のようなものがきて一週間ほど続いたので、自分的には生理だと思ったのですが、 6/8の診察の時に子宮内膜が厚いので前回のは生理ではないと思う、と言われました。 それで納得して帰ってきてしまいましたが、 生理でないならあんなに出血するものなのか…疑問に思いまして、同じような症状になった方がいたら教えてください。 未だに生理は来る気配ありません。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 生理 症状 子宮外妊娠後 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント いっちゃんマン 私はタラタラと不正出血があったりして、本格的に生理かな?と思ったのは手術から1ヶ月半後くらいでした!(>_<) 4ヶ月くらいしたら生理周期も戻った感じです(´・_・`) 6月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね〜… 私はやけに早いとは思いましたが、不正出血にしては、量も色も生理っぽかったんですが、やはり違うんですかね… 私は年齢が年齢なので、焦ってしまいます😭 けど焦ってもどうにもならないので、もう少し様子を見てみます。 ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜…
私はやけに早いとは思いましたが、不正出血にしては、量も色も生理っぽかったんですが、やはり違うんですかね…
私は年齢が年齢なので、焦ってしまいます😭
けど焦ってもどうにもならないので、もう少し様子を見てみます。
ありがとうございました!