なんと寝室のカーテンにムカデが😱少し前にトイレに1匹いたので、最近か…
なんと寝室のカーテンにムカデが😱
少し前にトイレに1匹いたので、最近かなり敏感で…
最近なんか寝ていてゴソゴソ聞こえたりして、さっきも冗談で娘に早く寝ないとムカデが来るよーとか、なんかゴソゴソ聞こえたけどパパも寝てるしムカデだったりしてなんて言って、子どもを寝かしつけようとしていたら娘がなんか虫がいるよ!と言って…
そしたら、本当にムカデでした😱
とりあえず子どもたちをリビングに移動させ旦那を起こし殺虫剤をふって殺して、その後しばらく換気してから戻ってきたのですが💦
子どもも怖がって寝れなかったけどやっと寝ましたが、今度は旦那が殺虫剤を振りすぎてたから大丈夫かなと心配で、何か喉も痛い気がして寝れません💦
1時間くらい窓は開けてたので大丈夫ですかね💦
明日絶対ムカデコロリをまきます💦
- りんちょ(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
きびだんご
ムカデは出たことありませんが、油断してた矢先にゴキブリとご対面します😂
しかも、旦那がいない日を狙って現れます(*´;ェ;`*)
ゴキブリでも無理なのに、ムカデなんかでたらどうしていいのかわかりません。😭😭
もう、ビビってしばらくいた場所に行くのを躊躇してしまいます😂
🦋🌸
実家によくムカデ出てました😰
悲鳴あげながら、退治してました(´・ω・`)
色々と調べると隙間?があるとそこから入ってくると書いてあったので
隙間をガムテとかで塞ぎました😰
匂いとか大丈夫なら大丈夫じゃないですかね(´・ω・`)
-
りんちょ
コメントありがとうございます。
実家でムカデと遭遇したことあるんですね💦
本当ムカデ恐怖症で、気になって💦
翌朝家の周りを一周したら隙間があったのでそこが怪しいです💦- 6月4日
りんちょ
コメントありがとうございます。
本当にゴキブリとかも虫嫌ですよね💦
私も旦那夜勤でいない時とかあるのでその時に出たら嫌です💦