piano
毎日のように思ってますよ笑
可愛いけど、めんどくさい
めんどくさいけど、可愛い
してほしくないことばかり覚えていく子供にイライラしたり😅
でも、可愛いんですよ、本当に笑💦
退会ユーザー
2人目7か月です🥰
私も、もう全部がめんどいですよ🤣🤣🤣抱っこ抱っこで疲れる!!!腕痛いし寝たい時に寝かせてくれ!!!
って思いつつ、ふいに目が合ってニコッ💓とする我が子を見て、はぁかわいい😫好き💓💓
…って感じの繰り返しです😂😂
多分、親ってそんなもんじゃないかな。笑 ずーっと可愛いだけなのは孫くらいだと思うので、大丈夫ですきっと🙆♀️✨✨笑
みるる
むしろそう思わないママさんなんているのかな?😅
親も人間なのでそう思うのが普通だと思ってるので自己嫌悪すら感じてない私です😛💦笑
こんなに色々大変だしめんどくさいことばっかなのに、我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょうね❤️笑
みー
全然思います🤣
特に「もっと寝ろー」と「もう起きちゃったー」はかなり共感😅
子供が寝てる時間が唯一の自由時間ですもんね😣💦
遊ぶのも疲れた時は横にいてあげるだけでもいいみたいです。あと子供がおもちゃに夢中になっているときはあまり手を出さない方がいいんだとか。遊ぶのめんどくさい時は「見守る」に徹しましょう😊おもちゃに飽きてママを求めた時に思いっきり抱きしめてあげましょ✨
♥
みんなそうですよきっと!
息子が先に起きることが多く
起こされますがもう少し!
もう少しだけ寝かせて!!と思ってYouTube見させて1時間くらい寝ることあります(笑)
分かります、わかりますわかりますよ!!!ほんとに我が子は宝!!可愛すぎる!大好き!だけど!!!!(笑)
ですよね、(笑)
NS
せっかく寝かしつけたのに15分とかで起きたら、もう起きたん!?って言って添い乳して再度寝かしつけます!笑😂
お一人時間がないと子どもにも優しく接せられないですよね!人間だもの。笑
らむ
同じです🙋♀️笑
我が子が世界で1番かわいくて大好き❤️←親バカ 笑
けど.
もっと寝てくれー
離乳食めんどくさい...
早く同じ物食べれるようになってくれー
抱っこマンタイムきたー...
1人遊びもっとしてくれー
っと日々思うこと多々あります😅
けど.やっぱり我が子はかわいいんですよね👶🏻💕
出来ることが増えて嬉しい分.危険も増えてますます目が離せないですが.こんなにママを求めてくれる期間もすっごく短い...(中学生になったらママ抱っこ❤️なんてきっと...絶対言ってくれないし...言われたら怖い?笑)
そう思うと1日1日が貴重だなーっと思って我が子と触れ合ってます👶🏻
...けど.やっぱり思っちゃいますよね😅笑 ママあるあるだと思います❤️
am
ほんとわかります(笑)
今も昼寝してるんで私も寝ようとしたら泣いて起きました🙄🙄
たまりません。。(笑)
コメント