生理周期に合わせて検査薬を始めたが、旦那との2人目の話でストレス。タイミングを逃したくないが、どうしたらいいか悩んでいます。
先月リセットだったので生理周期に合わせて今週から検査薬スタートしました!!
昨日の夜(日付は変わって0時は過ぎてました)タイミング取りました。今日も取った方がいいのかな…
先日2人目のことで主人と話した際、ストレスになるとか必死すぎて怖いと言われてしまいました。今年で29歳になり息子も3歳になります。経済的にもいつまでも専業主婦ではいれないので2人目を早く作り、出産して働きたい気持ちもあるのですがなんせ旦那が、協力的ではありません。昨日の今日で誘っても断られる気もするけどせっかくのタイミングを逃したくない気持ちもあります。皆さんならどーしますか?
- まさきょん(8歳, 11歳)
コメント

Milk.t
タイミングは取った方がいいと思いますが、旦那さん次第ですね💦
私ならダメ元でお願いしてみます(o_o)
OKならラッキー♡
NOなら昨日タイミング取ったからいいや!と開き直ります(`・ω・´)

\ぴょん/
私なら今日もタイミングとります!
まだ陽性ですし、薄くなったときが排卵したときなのでそれまではタイミングをとる価値があります(^^)
旦那さんにはまさきょんさんの考えをしっかり伝えていらっしゃいますか?
伝えていてそのように言われるなら悲しいですが、、、
しっかりと話し合うことが1番かと思います。
-
まさきょん
私の気持ちは伝えてあります。話をしたのも今回だけではなく、以前から何度も話しているのですがその時その時で主人の言う言葉もちがい悩んでます…。
主人には私の気持ちはわかるけど必死すぎるとかほしいって思ってるからできないとか言われました。
主人の仕事は社用車で現場を見て回る仕事をしており、ほぼ運転をしています。睡眠が減るのがいや!と言われてしまいます。
愚痴ですいません(>_<)- 6月16日
まさきょん
Milk.tさん
回答ありがとうございます☆
ダメもとで誘ってみよーかなあ\( •̀ω•́ )/