コメント
おマメマメ
こんばんは❗️経産婦でも陣痛って悩みますよね💦私も少し張りが続くとついつい時計チェックしちゃってます!
10分間隔くらいって怖くないですか?思い切って産院に電話しちゃうのもありかと❗️
🦁
1人目の時、張りが8分感覚〜10分であり、ママリで聞いても痛みがないから陣痛ではない!!と言われていましたがあまりにも続くので産婦人科に電話したら子宮口6センチで入院でした😭♥️
便秘で陣痛がきてないそうで浣腸したら痛みが出始めました!!
ということで一応産婦人科に電話しましょう!( ´-`).。oO
-
みみ
そうなんですね💦!
たしかに張りって微妙ですよね😂💦ある程度測ったらやはり少し間隔あるので連絡してみることにします!ありがとうございます!🙇♀️- 6月1日
ママル
痛みがなくてもお腹の張りが規則的なら陣痛かもしれないんだ.....!😭
全然知らなかったです、勉強になりました🙇♀️
-
みみ
さっき電話したら入院になりました😂💦
ですが子宮口があまり開いてなかったので様子見になりました!💦- 6月2日
みみ
ほんと陣痛よくわからないし二人目のくせにこれって陣痛か?!って思っちゃいます😭💦
痛くはないんですけどちょっとこわいですよね💦
もうすこし測ってみてやっぱり続くようなら連絡してみることにします!ありがとうございます!🙇♀️