※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

インスタについてです。私と旦那は部署が違う職場結婚なのですが、旦那…

インスタについてです。
私と旦那は部署が違う職場結婚なのですが、旦那が私の同僚(私と同じ部署で育児休暇中)とインスタでフォローしあってました。私はSNSが苦手なので、育児マンガを読むためだけに使ってます。元々二人は話す仲ではありませんが、私つながりで食堂などで会った時に私の話をしていたみたいです。恐らく夫からフォローの申請?をして許可してもらってフォローしあってるみたいで、その同僚は子供のこともインスタにのせてたのですが、(今日旦那に頼んで見せてもらった)私はその子のインスタを見たことがなかったので、その子とのラインのやりとりでの写真を◯◯の子どもだよ~って旦那に見せていました。
今思えばインスタで見てるくせに初見のふりして、なんかむかつく。だいたいなんで私の同僚にフォロー申請してんの?と思いますが、みなさんは気にしませんか??

コメント

コマさん

めちゃくちゃ気になります💦
しかも初見のふりしてたってことは隠してるの?って思ってしまいます。
申請した旦那さんも旦那さんですし、許可した友達もどうかと…

• コマさん

コマさん

あっ、友達ではなく同僚ですね💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    気になりますよね😫
    絶対隠してたと思います。同僚は公開設定してないようだったので、恐らく共通の知り合いのインスタで同僚がコメントして、旦那がそこから申請したのではないかと。仕組みがよくわかりませんが💦

• 6月1日