雑談・つぶやき 断乳3日目終了。助産師さんに絞って貰ってスッキリ。そして、息子ちゃん… 断乳3日目終了。 助産師さんに絞って貰ってスッキリ。 そして、息子ちゃんお風呂で乳首をつまんだ後バイバイの仕草。 母ちゃん泣けてしまった。 今までママのおっぱいを飲んでくれてありがとう。 授乳の幸せな時間を過ごさせてくれてありがとう。 それから、乳腺炎に何度もなりながらも息子をここまで大きく育ててくれた私のおっぱいさん。ありがとう。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り お風呂 授乳 断乳 乳首 息子 おっぱい 助産師 こてぃ君mom コメント ちょこ♡ 昨日私も断乳3日目でした! そうですね…飲んでくれて、幸せな時間を過ごせて、子どもにもおっぱいにもありがとうですね!! なんだかとってもウルっときてしまってコメントしちゃいました(;_;) 6月16日 こてぃ君mom 同じ月齢で断乳なんだかご縁が☆ (^_^) と思ったら第二子がおられるのですね。 おめでとうございます。 私なんかのつぶやきにウルっと来てくださったなんてありがとうございます。コメント嬉しかったです! 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてぃ君mom
同じ月齢で断乳なんだかご縁が☆
(^_^)
と思ったら第二子がおられるのですね。
おめでとうございます。
私なんかのつぶやきにウルっと来てくださったなんてありがとうございます。コメント嬉しかったです!