※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

この間の週末泥酔事件で色々ぷっちんとやる気など切れてしまって、昨日…

この間の週末泥酔事件で色々ぷっちんとやる気など切れてしまって、昨日今日と冷たい態度とってたら、「今まで育児に関して逃げてきたりしたけど、これからはちゃんとやっていこうと思ってるから、頼み事とかしつこく言って欲しい」とか言われたんですけど、今更すぎません?笑

コメント

それ口だけじゃないの!?って内心思うやつですね😣しつこく言う前に気付いて行動してほしい!!😭😭

• minami

minami

過去にも同じようなこと言って結局1週間足らずで元通り(笑)なのでどうせまたって思っても仕方なく無いですか?💦

• 6月1日

退会ユーザー

仕方ないです!!そう言えば、こっちの怒りが収まるって思われてる風なとこにもイラっときますね😭💦

• 6月1日
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

えーえらい!と思っちゃいました🤣旦那さんではなく、Aloeさんがえらい!
私は「じゃあ遠慮なく言うね^^*」って全っっっ部いいたいことやってほしいこと言います!いいんです!だって言って欲しいっていったのそっちだし!

• minami

minami

過去にも同じようなこと言って結局1週間くらいしか効力なかったので、今回もどうせって感じです😔ためしにおっしゃる通りやってみようかな?笑

• 6月1日
  • 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

無神経な人には無神経な対応しかしません。笑
    「忘れちゃった?何度でも言うね^^*」って要望ガンガン言います。
    わかってるよ!とか言われても無視です。だって反故にしてるのそっちだし(再)

• 6月1日
  • minami

minami

なんか元気出ました😂ありがとうございます😭ためしにやってみます(笑)

• 6月2日