※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋
子育て・グッズ

同じ条件の子供に会う確率は何パーセントぐらいでしょうか?それほど似ていたら間違えそうで😂

同じ時間に同じ場所で、自分の子供と顔も服も下着も生まれつきのアザも頭の形や体格や声まで、全て同じ子供に会う確率って何パーセントぐらいだと思いますか?
もしそっくりで、まんま同じ!てぐらいの子がいたら、間違えちゃう気がして😂😂

コメント

あちゃま

そこまでまったくいっしょは0じゃないですか??
双子でも時間はズレるし……

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

0じゃないですかね…。
逆にこの質問が凄いと思っちゃうくらい
ありえない事だと私は思います😭
(すみませんm(_ _)m)

ママリ

ばったり会う確率ってことでしょうか?
双子以外にそっくりな子っているんですかねー🤔ドッペルゲンガーというものが本当にあるなら見てみたいですけど可能性は0ですかね〜服も全く一緒!って奇跡の中の奇跡ですよね(笑)

merun

子供ではないんですが、、😂
知り合いに私に似てるYouTuberがいると言われ見せてもらったらびっくりするほど似てて(笑)
ストーリーに自分に似てる人がいるとその方の写真を載せたらみんなに私の自撮りかと思ったと言われる程、、😂
27年間生きてきて初めてドッペルゲンガーだと思いました🤣👏