コメント

咲や
緊急連絡先に職場を登録しているなら報告した方が良いですが、特に登録していない、二号認定(預かり保育利用)でないなら報告しなくても良いかと思います
咲や
緊急連絡先に職場を登録しているなら報告した方が良いですが、特に登録していない、二号認定(預かり保育利用)でないなら報告しなくても良いかと思います
「転職」に関する質問
転職考えてます...🙌 ①業務委託契約 時給1200円(ですがインボイス制度で2%引かれ1176円に) 9:00~17:00の間で週3、3時間以上~で自由勤務 タイムツリー管理で自分で入力、その通りに出勤可能 当欠○LINE連絡でOK 内容は古…
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
卒園後から入学式までのあいだは保育園に通えるのでしょうか?卒園は来年なのでまだ先なのですが、転職を考えており…。八潮市のみつもり保育園に通っています。わかる方教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
ままり
緊急連絡先には登録してるかもしれないので、1度確かめてみます!
ちなみに2号認定だと報告した方がいいのですか??
咲や
一号だと職場を登録していませんが、二号だと勤務状況を報告して、預かり保育が必要という認定を受けているはずなので、勤務先の報告は必要だと思いますよ
幼稚園から、変更は役所に報告してくださいと言われれば、役所になると思いますが
ままり
なりほどです!
詳しくありがとうございました😊