コメント

退会ユーザー
妊娠中に歯科治療してます!
麻酔は特に影響ないようですよ☺️
レントゲンも、ベストみたいなの着るので基本的には大丈夫らしいです🙆♀️

まゆたろう
何となく妊娠初期の段階だと影響あるのかこわくて…
ありがとうございます😌
退会ユーザー
妊娠中に歯科治療してます!
麻酔は特に影響ないようですよ☺️
レントゲンも、ベストみたいなの着るので基本的には大丈夫らしいです🙆♀️
まゆたろう
何となく妊娠初期の段階だと影響あるのかこわくて…
ありがとうございます😌
「悪阻」に関する質問
仕事が急遽お休みになったから診察日を1日ズラしたけど、それまでが長い🥹 早く心拍確認出来て少しでも安心したい😭 毎日大丈夫か不安… 悪阻は気持ち悪いけど、吐くまでじゃない。でもしんどい。ずっと眠たい。お腹もたまに…
運転が下手な夫について 妊娠してから夫が2回事故を起こしました。 1回目は対向車のトラックとぶつかり、全損事故。 怪我が軽傷だったのが幸いという状況でした。 2回目は本日。 歯医者の駐車場の縁石にぶつけたそうで、…
出産レポ 9/23(火)39w4d お昼ご飯に焼肉キングで食べ放題🍖 帰ってきて早めのお風呂で30分マッサージ🛀 それからストレッチしてスクワットして階段上り下りして 今日は寝ようかなと。 22時あれ?前駆陣痛かな? 23時あれ?陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆたろう
ありがとうございます。
ホッとしました💕
ずっと気になっていたので…
ありがとうございます😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
むしろ妊娠中は歯周病や虫歯になりやすく、早産の原因になるみたいなのでしっかり治した方が良いらしいです!