コメント
abby
ママやパパが目の前で耳掃除してみてはどうでしょうか?
うちの子は私が耳掃除しているのを見て興味を示しだしたので(*σ´Д`*)
abby
ママやパパが目の前で耳掃除してみてはどうでしょうか?
うちの子は私が耳掃除しているのを見て興味を示しだしたので(*σ´Д`*)
「沐浴」に関する質問
乳児湿疹について 現在生後23日で、1週間前ぐらいから乳児湿疹のような症状が出て、ここ2〜3日で急激に酷くなりました。 沐浴の時にはカウベビーの泡で洗った後シャワーで綺麗に流して、カウベビーのローション+ワセリン…
生後5ヶ月、未だに沐浴してます。二人でお風呂に入る場合どうやって洗ってますか? ラッコハグというもので沐浴してました。 そこに座らせて待ってもらおうと思ってます。 赤ちゃんの体洗う時はどうすれば良いですか? …
生後5ヶ月です。ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 洗う場所・方法が知りたいです。 今までずっと夫と2人で沐浴してて、ついにお風呂デビューしたのはいいものの3日続けてギャン泣きしすぎてほぼ身体洗えてません💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaaaaki
コメントありがとうございます(^^)
私が目の前でやったり大好きなぬいぐるみに綿棒で耳鼻掃除をやってもいざ自分のをとなるとダメと言って掃除やらしてくれないんですよ😭😭
abby
んー暫くは寝ている時とかにして
様子見て再チャレンジがいいかもしれませんね(*σ´Д`*)