ファッション・コスメ 子供の制服についてです。ウール50%混のジャケットで1回につき長くて3時… 子供の制服についてです。 ウール50%混のジャケットで1回につき長くて3時間程度、3回着用したものがあります。 丸洗いできたはずですが、冬までに保管しておくのに洗ってからがいいのかこのままにしたほうがいいのか教えて下さい。 生地をなるべく長持ちさせたいです。 家事カテゴリと悩みましたが、素材に詳しい方に聞きたいのでこちらにしました。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 家事 服 じばっかり コメント 蒙古タンメンたべたい ウォシャブルなら洗ってから保管の方がいいですよ 汗染みなんかは時間がたつと赤くなったりするしどんなものでもそうですが落ちる汚れも時間がたつと落ちなくなります 6月2日 じばっかり 回答有り難うございます。 洗って保管することにします! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
回答有り難うございます。
洗って保管することにします!