コメント
蒙古タンメンたべたい
ウォシャブルなら洗ってから保管の方がいいですよ
汗染みなんかは時間がたつと赤くなったりするしどんなものでもそうですが落ちる汚れも時間がたつと落ちなくなります
蒙古タンメンたべたい
ウォシャブルなら洗ってから保管の方がいいですよ
汗染みなんかは時間がたつと赤くなったりするしどんなものでもそうですが落ちる汚れも時間がたつと落ちなくなります
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの授乳ブラ教えてください🥺 1人目の時に西松屋で買った授乳ブラを使っていますが伸び伸びになってしまい、新調を考えています。 ほぼ完母なので簡単に授乳でき、尚且つ垂れ防止ができる物が理想です。 ちなみに…
女の子のお子さんにユニクロのEテレキルトパジャマ買った方いらっしゃいますか? 何色買いましたか? 2歳の娘がコッシーもワンワンもファンターネも大好きなんですが、色が微妙で迷ってます😅 今時女の子だから何色って…
銀行の窓口で働いてます。 子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。 ネイルしたいなぁ、、、なんて。 ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じばっかり
回答有り難うございます。
洗って保管することにします!