コメント
はじめてのママリ
逆の立場ですが、友人の新築祝いに観葉植物をあげて、お返しに高級な包丁をいただきました!
つぶら
私の場合ですが、おもてなしで手料理と友達の好きなケーキ屋さんでケーキを買ってきました😊
新築祝いには現金をもらったので、その子の新築祝いには同じ金額を包みました😊
はじめてのママリ
逆の立場ですが、友人の新築祝いに観葉植物をあげて、お返しに高級な包丁をいただきました!
つぶら
私の場合ですが、おもてなしで手料理と友達の好きなケーキ屋さんでケーキを買ってきました😊
新築祝いには現金をもらったので、その子の新築祝いには同じ金額を包みました😊
「家事・料理」に関する質問
お米は冷蔵庫に入れないといけないって見ますけど 実際にみんなやってるもんなんですかね🤔 うちは冷蔵庫が小さくて入れるスペースが無いので 10年以上シンクの下に米びつを置いて使ってますけど 虫が湧いたことは一度も…
時短術、時短テク、時短グッズ 教えてください!! 現時点で私がやってること ①買い物をやめた →ネットスーパー、生協、ヨドバシ等を使って ②タオルなど干すのをやめた →乾燥機を使用 ③食器を洗うのをやめた →食洗機使…
いいねお願いします! 大人6人、子供4人で持ち寄り晩ごはんをします。 私はサラダをお願いされたのですが、野菜スティックってどうですか? ディップは作るか市販のを買っていくかも悩みます… 葉物だと取り分けもめん…
家事・料理人気の質問ランキング
yahhho
ありがとうございます