コメント
✦Y_Jes✦
コスパはマミーポコでした!
ぐーん、うちはおしっこが多くてよく麦茶飲むので夜寝てから朝で1度夜中に覚醒させないようにおむつ替えなきゃだめでした😭
コスパはともあれやっぱりメリーズに戻ってきてしまいました😂日中はマミーポコでも良いかなあと思います!
かすみん
コスパはマミーポコですかね‼︎
しかし動くよーになってきて夏は蒸れるかもー
うちの子はマミーポコかぶれちゃいました
-
ママリ
上のかとも仰ってましたが、やはりコスパはマミーポコが良さそうですね🥺
蒸れやすいですか?😵息子、肌が弱いようで蒸れたらかぶれそうだなー😱💦
今、まさにずり這いやら掴まり立ちやら忙しそうに動き回ってます😂
真夏の蒸れも考えてあげないとですね💦
参考にします!ありがとうございます😊- 6月1日
-
かすみん
吸収があまりよくなく、蒸れてる感じでした‼︎
夏だと更に...
うちはメリーズとパンパースに落ち着きました‼︎- 6月1日
-
ママリ
まさに19時前から寝ていてその時マミーポコだったんだすが、先程少し目が覚めてミルク飲んでまた寝てくれたのですが、おしっこが少し漏れてました😵💦
マミーポコ、最大12時間だったような😂お茶よく飲むのでおしっこいっぱいでたかもしれませんが😅💦
やっぱり寝る時はムーニやメリーズなどのメーカーの方が安心するような😂💕- 6月1日
ママリ
グーンのテープ、コスパは良いですが吸収はそんなにしてくれないみたいですね😅💦
今、パンツはマミーポコ使ってますがどうなんだろって思いましたが、やっぱりパンツはマミーポコですかね?夜だけムーニーにしてますが、何故か漏れることがしばしば😂多分履かせ方が悪いんでしょうが。笑
メリーズのパンツ、使ったことないですがいいですか?☺️
他のも試してみようかな🤔参考にします!ありがとうございます😊
✦Y_Jes✦
ムーニーも使ってますが、日中よく漏れます笑
でもギャザーはメリーズより履かせやすいかもですが、おむつ自体の質感はメリーズの方が好きです🥰
ママリ
日中漏れちゃうんですね😂確かにメリーズは質感いいですよね🥰まだパンツは試してませんが、一度買って試すのもいいかもですね❤️
ありがとうございます😊