おかも
うちも予防接種の次の日とか急に泣き出すこととかありました(>_<)
普段は寝かそうとして背中スイッチで起きることはあっても、置こうとした瞬間に泣き出すとか💦
一週間ぐらいはこんなもんかなって感じで構えてました~(´∀`)
おかも
うちも予防接種の次の日とか急に泣き出すこととかありました(>_<)
普段は寝かそうとして背中スイッチで起きることはあっても、置こうとした瞬間に泣き出すとか💦
一週間ぐらいはこんなもんかなって感じで構えてました~(´∀`)
「母乳」に関する質問
離乳食が苦痛です。母乳あげているなら食べさせなくていいですか? そもそも食べないし、ご飯で遊んで撒き散らすのでイライラして怒鳴ってしまいます。 離乳食食べさせて怒鳴るよりも、食べさせなくて穏やかに過ごせる方…
新生児です 母乳あげる時、なかなか出ない時はグズるのに タラタラ出てる時はすぐ寝ちゃいます。 なぜでしょう?皆様こんな感じですか? ミルクの時は寝ません!ニップルつけてます!そして寝たかな〜とおもって10分くら…
1人目はほぼ完母、2人目は完母から6ヶ月頃からミルクに そして3人目、出産した次の日から両胸も両脇の副乳もパンパンに腫れていたが、赤ちゃんがうまく吸い付けず… 今現在でも保護器がないと吸えない状況です。 母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント