子育て・グッズ サジー飲んでる人いますか?サジー飲んで1週間です😊初めは、臭いしまずい… サジー飲んでる人いますか? サジー飲んで1週間です😊 初めは、臭いしまずい😭 と思い野菜ジュースで 割って飲んでいたのですが いつのまにかクセになり 今日は水割りです😊 美味しいです😊 もうお酒飲みたいより サジー飲みたいと思うようになりました😊 健康にコロナストレスに負けるな!! 子育てでお疲れのママさん 是非試してみて下さい♡ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 子育て ジュース お酒 野菜 健康 ひろちゃん(7歳) コメント RC 私、胃が弱いのに割るのが面倒で原液のまま飲んでたらお腹壊しました🤣笑 今は豆乳割りで飲んで、日々疲れにくくなった気がします♡ 6月1日 はじめてのママリ サジー気になってました。 効果とかってどんなのがあるんですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント