※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
ファッション・コスメ

しくじったー( > <。)‼︎旦那にプレゼントしようと楽天でdieselのTシャツ…

しくじったー( > <。)‼︎
旦那にプレゼントしようと楽天でdieselのTシャツ購入したけど今、よーーーく見てみたら…
Tシャツに斜め線?斜め縫い?みたいな感じになっててガッカリ…(╥ᆺ╥;)
なんか変ですよね💧
返品したい…

コメント

リッ!

え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!!

じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!!

あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます✨
    ほんとですか😭?そう言ってもらえて嬉しいです☺️
    気に入ってもらえたらもっといいんですけど渡すまでドキドキです💦

• 6月1日
  • リッ!

リッ!

自分が一回、微妙かな?って思うと渡すの躊躇うしドキドキしますよね😭😭😭

絶対気に入ってもらえるはずです!!!!✨✨✨

• 6月1日
  • ダイズさん

ダイズさん

おはようございます😊
    そうなんですよね💦自分が微妙かなって思ったものを相手が気にいるのか?💦と不安です😭
    そして届いたので開けてみたのですがサイズがSでも大きく感じていて、返品もできるようなんですが旦那が長期単身赴任のため試着させることも出来ず…
    とりあえず今週末、送る予定の荷物にこっそり入れて送ってみようと思います😣
    着てくれることを願います✨💦

• 6月2日