ファッション・コスメ 旦那へのプレゼントとして購入したTシャツに不具合があり、返品を希望しています。 しくじったー( > <。)‼︎ 旦那にプレゼントしようと楽天でdieselのTシャツ購入したけど今、よーーーく見てみたら… Tシャツに斜め線?斜め縫い?みたいな感じになっててガッカリ…(╥ᆺ╥;) なんか変ですよね💧 返品したい… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 楽天 Tシャツ ダイズさん(7歳) コメント リッ! え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!! じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!! あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨ 6月1日 ダイズさん コメントありがとうございます✨ ほんとですか😭?そう言ってもらえて嬉しいです☺️ 気に入ってもらえたらもっといいんですけど渡すまでドキドキです💦 6月1日 リッ! 自分が一回、微妙かな?って思うと渡すの躊躇うしドキドキしますよね😭😭😭 絶対気に入ってもらえるはずです!!!!✨✨✨ 6月1日 ダイズさん おはようございます😊 そうなんですよね💦自分が微妙かなって思ったものを相手が気にいるのか?💦と不安です😭 そして届いたので開けてみたのですがサイズがSでも大きく感じていて、返品もできるようなんですが旦那が長期単身赴任のため試着させることも出来ず… とりあえず今週末、送る予定の荷物にこっそり入れて送ってみようと思います😣 着てくれることを願います✨💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😭?そう言ってもらえて嬉しいです☺️
気に入ってもらえたらもっといいんですけど渡すまでドキドキです💦
リッ!
自分が一回、微妙かな?って思うと渡すの躊躇うしドキドキしますよね😭😭😭
絶対気に入ってもらえるはずです!!!!✨✨✨
ダイズさん
おはようございます😊
そうなんですよね💦自分が微妙かなって思ったものを相手が気にいるのか?💦と不安です😭
そして届いたので開けてみたのですがサイズがSでも大きく感じていて、返品もできるようなんですが旦那が長期単身赴任のため試着させることも出来ず…
とりあえず今週末、送る予定の荷物にこっそり入れて送ってみようと思います😣
着てくれることを願います✨💦