コメント

リッ!
え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!!
じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!!
あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨
リッ!
え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!!
じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!!
あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨
「Tシャツ」に関する質問
今ソファで座っていたら背中あたりがモゾモゾして、虫でもいるのかな?と服をわさわさして確認していたらTシャツの袖部分からGが出てきました😭 私の体を這うな!! イラつきすぎてスリッパでコテンパンにやっつけました。…
夫に お風呂上がり、9ヶ月の息子のよだれが凄いので 何度も、お風呂上がりはスタイして!と伝えてるのに 毎回つけてない。 パジャマ着せて寝かせてあげて〜! と伝えてるのに普通のTシャツ+5歳の姉のインナー着せてまし…
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😭?そう言ってもらえて嬉しいです☺️
気に入ってもらえたらもっといいんですけど渡すまでドキドキです💦
リッ!
自分が一回、微妙かな?って思うと渡すの躊躇うしドキドキしますよね😭😭😭
絶対気に入ってもらえるはずです!!!!✨✨✨
ダイズさん
おはようございます😊
そうなんですよね💦自分が微妙かなって思ったものを相手が気にいるのか?💦と不安です😭
そして届いたので開けてみたのですがサイズがSでも大きく感じていて、返品もできるようなんですが旦那が長期単身赴任のため試着させることも出来ず…
とりあえず今週末、送る予定の荷物にこっそり入れて送ってみようと思います😣
着てくれることを願います✨💦