コメント

リッ!
え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!!
じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!!
あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨
リッ!
え、普通におしゃれな感じでいいと思いました🥺🥺!!
じっくり見ないと分からない感じですし外で歩いてもさほど周りは気にしないと思います!!
あとは旦那さんが気にいるかですね🥳✨✨
「Tシャツ」に関する質問
今年、小学3年生になった娘。 まさかの両胸にしこりができて、少しトップがふっくらしてきました😱早くないですか…?!?!笑 ガリガリな体型で身長も低く、成長していくのは遅めだと思っていたのでついていけてません🫠💦 …
お子さんが習い事でサッカーやバスケやってる方 練習で着用してるTシャツやハーフパンツが指定がない場合は普段着として兼用してますか? それとも練習着、普段着と分けてますか?
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか😭?そう言ってもらえて嬉しいです☺️
気に入ってもらえたらもっといいんですけど渡すまでドキドキです💦
リッ!
自分が一回、微妙かな?って思うと渡すの躊躇うしドキドキしますよね😭😭😭
絶対気に入ってもらえるはずです!!!!✨✨✨
ダイズさん
おはようございます😊
そうなんですよね💦自分が微妙かなって思ったものを相手が気にいるのか?💦と不安です😭
そして届いたので開けてみたのですがサイズがSでも大きく感じていて、返品もできるようなんですが旦那が長期単身赴任のため試着させることも出来ず…
とりあえず今週末、送る予定の荷物にこっそり入れて送ってみようと思います😣
着てくれることを願います✨💦